Análises químicas de gorduras e óleos com CDR FoodLab
O CDR FoodLab® é o método ideal para realizar controlo de qualidade e processos, em tempo real, diretamente nas linhas de produção da indústria alimentar.
A rapidez e facilidade de uso do CDR FoodLab® fazem com que os métodos analíticos se tornem vantagens competitivas para as indústrias alimentares que produzem óleos e gorduras, ou que os empregam como ingredientes.
O CDR FoodLab® pode determinar:
- Ácidos gordos livres em 1 minuto
- Valor de peróxido em 4 minutos
- Valor de p-anisidina em 2 minutos
- Sabonetes em 2 minutos
- Valor de iodo em óleo de palma em 2 minutos
- Polifenóis no azeite em 5 minutos
O CDR FoodLab® é um sistema de análise química projetado e desenvolvido para fornecer resultados precisos em todas as etapas do processo de produção.
O sistema é fácil de usar que pode ser utilizado não apenas em laboratórios, mas em tempo real na linha de produção para o processo ou controlo de qualidade, por pessoal sem experiência anterior em tecnologia de laboratório.
O que posso analisar:
- Produtos de panificação
- Qualidade dos óleos de fritar
- Óleos vegetais naturais (cosméticos, suplementos nutricionais, farmacêuticos)
- Óleos marinhos (óleo de peixe e de algas)
- Óleos vegetais (gorduras animais e óleos combustíveis)
- Farinhas, ração animal, manteiga e margarina
Economize tempo:
O CDR FoodLab® conta com procedimentos analíticos e reagentes dedicados especificamente desenvolvidos pelos laboratórios de pesquisa da CDR que permite:
- Preparação de amostra rápida e fácil, quando necessário
- Procedimentos analíticos rápidos e fáceis
- Não necessita de procedimentos de calibração complexos
- Modo multitarefa