Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. + sobre cookies

Segurança e Controlo Alimentar

Analisadores CO2 & O2

GMD / Oxi-GMD
Determinação do [...]

Medidor de Oxigénio Portátil

O medidor de Oxigénio (OXI) determina de forma precisa o O2 [...]

Destiladores

​Unidade de destilação para conteúdo [...]

Analisadores de Álcool

AP01 | AP02
Prepara amostras para [...]

Deteção e Quantificação de Microorganismos Prejudiciais á Cerveja

O sistema GeneDisc da Pall é uma plataforma de PCR robusta que [...]

Crioscópio

O novo Crioscópio de “nível de [...]

Gerber
Metodo "Gerber"
  • Controlo de temperatura [...]
Amostrador ICAS

Este dispositivo foi desenhado para retirar amostras para posterior [...]

Deimos - Preparação de Amostras

Baseado em “fases microsegmentadas“ para a [...]

Proteinmeter A2200

Analisador de proteínas, caseína e proteínas de soro do [...]

FoodLab

O FoodLab consiste num analisador que usa uma tecnologia espectrométrica [...]

Analisador da Estabilidade da Espuma - FSA

Medição do colapso da espuma criada pelo método de [...]

Monitorização Microbiana - PallCheck

O sistema de Microbiologia Rápido, é o primeiro do seu [...]

Banho de Maceração R4 | R8 | R12

Determinação do extrato de malte utilizando as metodologias [...]

Incubador - ThermoSmart

Incubações precisas até 10 amostras [...]

Verificação de Alteração do Leite

Os Stick c-GMP’s são 3 testes imunocromatográficos de [...]