Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. + sobre cookies

Deteção de patógenos

Os testes de segurança alimentar exigem métodos de deteção de patógenos confiáveis, precisos e eficientes que atendam aos rigorosos requisitos regulamentares.

As nossas soluções de PCR certificadas oferecem deteção rápida de vários patógenos de origem alimentar.

Adaptados para matrizes de amostras simples e complexas, oferecendo resultados confiáveis com sensibilidade e especificidade comprovadas.

Essas soluções são respaldadas por várias certificações internacionais, incluindo AOAC, MicroVal, AFNOR, NordVal e Health Canada, o que lhe dá confiança em seus protocolos de teste.

Aspergillus Bacilo Campylobacter
     
Clostridium Cronobacter Escherichia coli
     
Enterobacteriaceae Hepatite A Legionella
     
Listeria Norovírus Salmonella
     
Shigella Staphylococcus STEC
     
Vibrio Levedura e modo Yersinia

 


Facebook Linkedin Twitter Google + Pinterest