Os testes de segurança alimentar exigem métodos de deteção de patógenos confiáveis, precisos e eficientes que atendam aos rigorosos requisitos regulamentares.
As nossas soluções de PCR certificadas oferecem deteção rápida de vários patógenos de origem alimentar.
Adaptados para matrizes de amostras simples e complexas, oferecendo resultados confiáveis com sensibilidade e especificidade comprovadas.
Essas soluções são respaldadas por várias certificações internacionais, incluindo AOAC, MicroVal, AFNOR, NordVal e Health Canada, o que lhe dá confiança em seus protocolos de teste.
Aspergillus |
Bacilo |
Campylobacter |
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Clostridium |
Cronobacter |
Escherichia coli |
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Enterobacteriaceae |
Hepatite A |
Legionella |
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Listeria |
Norovírus |
Salmonella |
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Shigella |
Staphylococcus |
STEC |
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Vibrio |
Levedura e modo |
Yersinia |