Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. + sobre cookies

Analisadores de Cerveja

Cultivo de Micro-Organismos - Anaerostats

Os jarros de Anaerobiose tornam possível o cultivo de micro-organismos que necessitem de uma atmosfera específica para se desenvolverem.
A atmosfera dentro do jarro pode ser conseguida de três formas:

  • Expulsão do ar com gás, que vai criar a atmosfera desejada dentro do jarro;
  • Aspiração do ar interior, e posterior injeção com gás de composição desejada;
  • Uso de Anaerocult dentro do jarro de Anaerobiose, que criará a composição gasosa desejada dentro do jarro.
  • Gama de Temperatura de +5ºC a +50ºC.
  • Pressão max.: 50kPa; Subpressão max.: 50kPa
  • Peso ANS1: 2,0 Kg; Peso ANS0: 1,0 Kg

De momento não existe informação disponível

De momento não existe informação disponível


Facebook Linkedin Twitter Google + Pinterest